AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Filé de Peixe ao molho de Camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    farinha de trigo a gosto

    400g de camarão sete barbas

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 latas (400g) de tomate pelado

    6 dentes de alho picados

    salsinha a gosto

    manjericão a gosto

    sal a gosto

    1l de óleo

    pimenta-do-reino branca a gosto

    1 kg de pescada branca em filés

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça uma colher de sopa azeite e refogue o alho até dourar.

Acrescente os tomates pelados, batidos no liquidificador, até ferver.

Em uma frigideira, aqueça uma colher de azeite e refogue a cebola picada.

Depois, coloque os camarões e frite até ficarem macios.

Adicione ao molho de tomate e salpique manjericão.

Reserve.

À parte, tempere os filés de pescada com sal e pimenta-do-reino.

Bata os ovos e adicione a salsinha picada com uma pitada de sal.

Passe os filés no ovo, na farinha de trigo, retorne no ovo, na farinha de trigo e frite em óleo quente.

Convidado: Neide Galliano
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Adicione o molho de soja. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosDoces

BOLO CREMOSO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela ou na batedeira misture bem os ovos, óleo, açúcar, leite e suco de limão. Adicione a farinha aos poucos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.