AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Filé de Peixe ao molho de Camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    farinha de trigo a gosto

    400g de camarão sete barbas

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 latas (400g) de tomate pelado

    6 dentes de alho picados

    salsinha a gosto

    manjericão a gosto

    sal a gosto

    1l de óleo

    pimenta-do-reino branca a gosto

    1 kg de pescada branca em filés

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça uma colher de sopa azeite e refogue o alho até dourar.

Acrescente os tomates pelados, batidos no liquidificador, até ferver.

Em uma frigideira, aqueça uma colher de azeite e refogue a cebola picada.

Depois, coloque os camarões e frite até ficarem macios.

Adicione ao molho de tomate e salpique manjericão.

Reserve.

À parte, tempere os filés de pescada com sal e pimenta-do-reino.

Bata os ovos e adicione a salsinha picada com uma pitada de sal.

Passe os filés no ovo, na farinha de trigo, retorne no ovo, na farinha de trigo e frite em óleo quente.

Convidado: Neide Galliano
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.