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Filé de Peixe ao molho de Camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    farinha de trigo a gosto

    400g de camarão sete barbas

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 latas (400g) de tomate pelado

    6 dentes de alho picados

    salsinha a gosto

    manjericão a gosto

    sal a gosto

    1l de óleo

    pimenta-do-reino branca a gosto

    1 kg de pescada branca em filés

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça uma colher de sopa azeite e refogue o alho até dourar.

Acrescente os tomates pelados, batidos no liquidificador, até ferver.

Em uma frigideira, aqueça uma colher de azeite e refogue a cebola picada.

Depois, coloque os camarões e frite até ficarem macios.

Adicione ao molho de tomate e salpique manjericão.

Reserve.

À parte, tempere os filés de pescada com sal e pimenta-do-reino.

Bata os ovos e adicione a salsinha picada com uma pitada de sal.

Passe os filés no ovo, na farinha de trigo, retorne no ovo, na farinha de trigo e frite em óleo quente.

Convidado: Neide Galliano
Crédito: chef

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