Ingredientes

Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 4 ovos

  • farinha de trigo a gosto

  • 400g de camarão sete barbas

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 latas (400g) de tomate pelado

  • 6 dentes de alho picados

  • salsinha a gosto

  • manjericão a gosto

  • sal a gosto

  • 1l de óleo

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 1 kg de pescada branca em filés

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça uma colher de sopa azeite e refogue o alho até dourar.

Acrescente os tomates pelados, batidos no liquidificador, até ferver.

Em uma frigideira, aqueça uma colher de azeite e refogue a cebola picada.

Depois, coloque os camarões e frite até ficarem macios.

Adicione ao molho de tomate e salpique manjericão.

Reserve.

À parte, tempere os filés de pescada com sal e pimenta-do-reino.

Bata os ovos e adicione a salsinha picada com uma pitada de sal.

Passe os filés no ovo, na farinha de trigo, retorne no ovo, na farinha de trigo e frite em óleo quente.

Convidado: Neide Galliano
Crédito: chef

ASSISTA:

Compartilhar
Receita anteriorYakisoba
Próxima receitaFrango Caipira