Acompanhamentosoutros

Pudim de queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de queijo tipo minas ralado

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    4 ovos

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Margarina para untar as forminhas

Modo de Preparo

Em uma tigela misture o leite, o queijo tipo parmesão, o queijo tipo minas, o creme de leite, os ovos e a farinha de trigo até que fique homogêneo.

Em seguida, despeje o creme em forminhas individuais untadas.

Cubra-as com papel alumínio e leve para assar em banho-maria no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe-as no forno por mais 10 minutos. Sirva quente.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
Acompanhamentos

ISCAS DE FILÉ-MIGNON À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
ISCAS DE CARNE Bater o ovo com o sal e a pimenta, passar as carnes na farinha de trigo, passar pelo ovo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.