Acompanhamentosoutros

Pudim de queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de queijo tipo minas ralado

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    4 ovos

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Margarina para untar as forminhas

Modo de Preparo

Em uma tigela misture o leite, o queijo tipo parmesão, o queijo tipo minas, o creme de leite, os ovos e a farinha de trigo até que fique homogêneo.

Em seguida, despeje o creme em forminhas individuais untadas.

Cubra-as com papel alumínio e leve para assar em banho-maria no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe-as no forno por mais 10 minutos. Sirva quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.