Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • FRALDINHA

  • 4 bifes de fraldinha

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • MOLHO

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 xícaras (chá) de pimentão vermelho picado

  • 1 colher (chá) de páprica

  • 1 xícara (chá) de água

  • Sal a gosto

  • SALSA

  • 2 xícaras (chá) de salsinha picada

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 1 colher (sopa) de alecrim picado

  • 1 dente de alho picado

  • Suco de ½ limão

  • 1 e ½ xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta. Doure-os dos dois lados em uma frigideira com
azeite quente e reserve. Para o molho, aqueça o azeite com os alhos amassados em
uma frigideira. Quando estiverem dourados, retire-os da frigideira. Adicione os
pimentões e a páprica e deixe até murchar. Coloque a água e deixe por mais 2
minutos. Deixe amornar e bata em um liquidificador. Para a salsa verde, em uma
tigela, misture a salsinha com a cebolinha, o alecrim, o orégano, o alho, o limão e o
azeite. Acerte o sal. Sirva a carne com o molho e a salsa.