Carnes e omeletescarnes vermelhas

Fraldinha com Molho de Pimentão e Salsa Verde

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    FRALDINHA

    4 bifes de fraldinha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho amassados

    2 xícaras (chá) de pimentão vermelho picado

    1 colher (chá) de páprica

    1 xícara (chá) de água

    Sal a gosto

    SALSA

    2 xícaras (chá) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de alecrim picado

    1 dente de alho picado

    Suco de ½ limão

    1 e ½ xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta. Doure-os dos dois lados em uma frigideira com
azeite quente e reserve. Para o molho, aqueça o azeite com os alhos amassados em
uma frigideira. Quando estiverem dourados, retire-os da frigideira. Adicione os
pimentões e a páprica e deixe até murchar. Coloque a água e deixe por mais 2
minutos. Deixe amornar e bata em um liquidificador. Para a salsa verde, em uma
tigela, misture a salsinha com a cebolinha, o alecrim, o orégano, o alho, o limão e o
azeite. Acerte o sal. Sirva a carne com o molho e a salsa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM CROSTA DE PARMESÃO E ALHO COM ARROZ MARGUERITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Em uma frigideira grelhe as carnes e reserve. Em uma tigela misture o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ENROLADO AO MOLHO AGRIDOCE COM GRATINADO DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 3 bifes sobrepostos e pincele a mostarda. Coloque o queijo e a rúcula. Enrole e amarre com o barbante bem firme….
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE MILHO E BACON COM MEDALHÃO SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, limão e páprica. Enrole uma fatia de bacon em cada medalhão. Em uma frigideira com azeite grelhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.