Acompanhamentos

CHULETA À MILANESA COM PURÊ DE BATATA E ERVAS-FINAS

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 chuleta (bisteca) cortada em fatias finas

    Sal e Pimenta-do-reino a gosto

    3 ovos inteiros

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca (panko)

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1/2 litro de óleo de gordura vegetal

    4 batatas grandes sem cascas, em média (500 g)

    Ervas picadas (alecrim, tomilho e sálvia)

    1/2 xícara (chá) de manteiga

    1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de leite

    1 litro de água

Modo de Preparo

Chef Manoel Batista

Tempere a chuleta com sal e pimenta-do-reino e reserve.
Corte as batatas em cubos pequenos para cozinhar mais rápido, leve na água
fervente numa panela média, deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
Passe as batatas cozidas numa peneira e volte para a panela novamente em
fogo baixo. Adicione a manteiga, o leite, o parmesão, sal a gosto e as ervas.
Deixe cozinhar por 4-5 minutos até que fique um purê liso.
Passe a chuleta na farinha de trigo, no ovo e finalize passando na farinha de
rosca. Frite na gordura quente a 180 graus.
Monte seu prato, finalizando com flor de sal e raspas de limão-siciliano.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.