Acompanhamentos

ARROZ “MARIA ISABEL”

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1/2 kg de Carne-seca em pedaços pequenos

    2 xícaras (chá) de arroz

    200 g de bacon

    1 calabresa em tiras

    3/4 de xícara (chá) de Óleo

    1 cebola

    5 dentes de alho

    Colorau a gosto

    1 maço de cheiro-verde

    1/2 maço de coentro

    Sal a gosto

Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF GUTO

Coloque o óleo em uma panela média, com a carne de sol cortada e temperada a seu gosto, o toucinho e a calabresa e frite-os até ficar bem sequinhos. Em seguida, retire o óleo que derreteu do toucinho da panela e continue o processo. Acrescente a cebola, o alho, o colorau e mexa bem até os ingredientes dissolverem. Acrescente o arroz lavado e mexa bem, misturando todos os ingredientes, acrescente água fervente e o sal, tampe a panela e deixe cozinhar.
Quando estiver cozido, jogue por cima a salsinha e o coentro. Sirva bem quentinho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.