arrozCarnes e omeletescarnes suínaspeixes e frutos do mar

Paella valenciana

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de camarão médio limpo

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de frango em pedaços

    1 linguiça calabresa defumada fatiada

    2 xícaras (chá) de lula cortada em anéis

    2 xícaras (chá) de arroz parboilizado ou agulhinha

    3 colheres (sopa) de molho de tomate

    1 colher (sopa) de colorau ou açafrão

    ½ xícara (chá) de cachaça

    Água, o suficiente

    2 xícaras (chá) de cação cortado em cubos

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de tomate sem sementes picados

    Sal a gosto

    Tiras de pimentão para decorar

    Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, doure os camarões no azeite e reserve. Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e refogue os pedaços de frango até dourar. Em seguida acrescente a linguiça e os anéis de lula. Junte o arroz, o molho de tomate, o colorau e a cachaça, quando a cachaça evaporar. Coloque água até cobrir todos ingredientes. Quando água começar a ferver, adicione o cação as ervilhas, e o tomate. Tempere com sal a gosto. Quando arroz estiver cozido, desligue o fogo e decore com os camarões, os pimentões e cheiro verde gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.