massas

Pesto de Rúcula

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 maço de rúcula

    ½ xícara (chá) de amendoim torrado descascado

    Suco de 2 limões

    1 xícara (chá) de azeite

    1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Com a rúcula lavada e seca, rasgue as folhas em pedaços e transfira para o copo do mixer. Junte o amendoim, o azeite e o suco do limão. Tempere com o sal e bata bem até ficar liso (pode ser utilizado o liquidificador). Está pronto para servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, tempero para frango e páprica. Em uma frigideira com azeite doure bem o frango. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRONESE DE CALABRESA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira doure a calabresa, bacon e cebola. Reserve. No liquidificador bata a maionese, creme de leite, alho, salsinha, suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

LASANHA DE POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue a carne com a cebola, alho e tomate. Junte o molho de tomate e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.