AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

BIFE DE FRANGO ACEBOLADO COM MACARRÃO FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    BIFE DE FRANGO ACEBOLADO

    4 bifes de peito de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de cúrcuma em pó

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de cebola em tiras



    MACARRÃO FAROFADO

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de bacon

    1 xícara (chá) de calabresa fatiada

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

BIFE ACEBOLADO
Tempere o frango com sal, pimenta e cúrcuma. Aqueça uma frigideira e doure os filés de todos os lados até estarem totalmente cozidos. Retire o frango da panela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola até começar a ficar macia. Sirva sobre o frango.

MACARRÃO FAROFADO
Em uma panela quente com azeite, frite o bacon. Junte a calabresa e mexa até ficar bem refogada. Acrescente a cebola e o tomate, mexa bem e junte o macarrão. Acrescente também a farinha e tempere com sal, pimenta e salsinha. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.