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BIFE DE FRANGO ACEBOLADO COM MACARRÃO FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    BIFE DE FRANGO ACEBOLADO

    4 bifes de peito de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de cúrcuma em pó

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de cebola em tiras



    MACARRÃO FAROFADO

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de bacon

    1 xícara (chá) de calabresa fatiada

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

BIFE ACEBOLADO
Tempere o frango com sal, pimenta e cúrcuma. Aqueça uma frigideira e doure os filés de todos os lados até estarem totalmente cozidos. Retire o frango da panela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola até começar a ficar macia. Sirva sobre o frango.

MACARRÃO FAROFADO
Em uma panela quente com azeite, frite o bacon. Junte a calabresa e mexa até ficar bem refogada. Acrescente a cebola e o tomate, mexa bem e junte o macarrão. Acrescente também a farinha e tempere com sal, pimenta e salsinha. Sirva.

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