AcompanhamentosSem categoria

BANANA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    6 bananas nanicas cortadas ao meio

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos batidos e peneirados

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    1 litro de óleo quente

Modo de Preparo

Empane as bananas, passando-as na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourarem. Deixe as bananas fritas escorrerem e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.