Acompanhamentos

SANDUÍCHE DE POLACA DO ALASCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 filés de polaca do Alasca

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de lemon and herbs

    3 colheres (sopa) de azeite

    4 fatias de muçarela

    DEMAIS INGREDIENTES

    Pão australiano

    Tomate fatiado

    Alface

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere os filés de polaca do Alasca com sal e lemon and herbs e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com azeite. Quando chegar no ponto desejado, coloque uma fatia de queijo sobre cada filé e sirva no pão australiano com tomate e alface.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.