Acompanhamentos

SANDUÍCHE DE POLACA DO ALASCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 filés de polaca do Alasca

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de lemon and herbs

    3 colheres (sopa) de azeite

    4 fatias de muçarela

    DEMAIS INGREDIENTES

    Pão australiano

    Tomate fatiado

    Alface

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere os filés de polaca do Alasca com sal e lemon and herbs e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com azeite. Quando chegar no ponto desejado, coloque uma fatia de queijo sobre cada filé e sirva no pão australiano com tomate e alface.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.