Acompanhamentos

SANDUÍCHE DE POLACA DO ALASCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 filés de polaca do Alasca

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de lemon and herbs

    3 colheres (sopa) de azeite

    4 fatias de muçarela

    DEMAIS INGREDIENTES

    Pão australiano

    Tomate fatiado

    Alface

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere os filés de polaca do Alasca com sal e lemon and herbs e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com azeite. Quando chegar no ponto desejado, coloque uma fatia de queijo sobre cada filé e sirva no pão australiano com tomate e alface.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.