AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COPA-LOMBO COM BARBECUE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    COPA-LOMBO

    6 bifes de copa-lombo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite



    BARBECUE DE MARACUJÁ

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 fatias de bacon

    Polpa de 2 maracujás

    1 cebola ralada

    ½ xícara (chá) de cachaça

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de catchup

    ½ xícara (chá) de mostarda

    ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

    ½ xícara (chá) de molho inglês

Modo de Preparo

Cidinha

COPA-LOMBO
Tempere os bifes de copa-lombo com sal, pimenta e lemon pepper e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com azeite, até estarem totalmente cozidos. Reserve.

BARBECUE DE MARACUJÁ
Em uma panela quente com azeite, frite o bacon até ficar crocante. Adicione o maracujá e a cebola e mexa até murchar. Flambe a panela com a cachaça, junte os demais ingredientes e mexa até engrossar. Transfira para um liquidificador e mexa até formar um molho liso. Sirva sobre os bifes de copa-lombo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.