AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BAKED POTATO DE FRANGO COM CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    BAKED POTATO

    6 batatas

    2 colheres (sopa) de sal

    6 folhas de papel alumínio

    FRANGO COM CHEDDAR

    1 xícara (chá) de requeijão

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    2 xicaras (chá) de frango desfiado

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de extrato de tomate

    5 fatias de queijo cheddar

    1 xícara de leite

    ½ xícara (chá) de milho verde

    Salsinha a gosto

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

BAKED POTATO
Disponha cada batata sobre uma folha de papel alumínio com sal e embrulhe-
as bem. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos ou até as batatas
estarem assadas. Retire do forno e tire o papel alumínio. Com uma faca faça
um vinco nas batatas e reserve.

FRANGO COM CHEDDAR
Retire a camada superior da batata e misture com o requeijão. Reserve. Em
uma panela quente com azeite, coloque a cebola e o alho e refogue até estar
esbranquiçado. Adicione o frango e o sal e mexa até refogar. Adicione o extrato
de tomate, cheddar e leite, e mexa até derreter o queijo. Adicione a batata
reservada, o milho verde e a salsinha, recheie as batatas, cubra com parmesão
e leve ao forno até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PANQUECA DE ESPINAFRE RECHEADA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o espinafre e o ovo até atingir uma consistência firme. Tempere com…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira quente com azeite, coloque o alho, a cebola, o pimentão e a carne-seca e refogue até a carne ficar…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO DO ALASCA AO MOLHO DE CRANBERRIES

1 Minuto(s) de leitura
SALMÃO Retire as espinhas finas (caso tenha) do filé de Salmão Selvagem Sockeye do Alasca, usando uma pinça para espinhas de peixe….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.