AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TAGLIATELLE AO MOLHO DE FUNGHI COM ESCALOPE DE FILÉ MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MASSA

    300g de massa fresca

    MOLHO FUNGHI

    2 xícaras (chá) de funghi desidratado

    1 colher (sopa) farinha de trigo

    1 colher (sopa) manteiga

    1 litro de leite

    Noz moscada a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    ESCALOPE DE MIGNON

    4 colheres de sopa de manteiga

    5 dentes de alho

    1 alecrim fresco

Modo de Preparo

Chef Mima

MASSA
Em uma panela, colocar agua, sal e deixar ferver. Quando estiver borbulhando acrescente a massa e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos

MOLHO FUNGHI
Em uma panela coloque a manteiga e a farinha e misture até virar uma massinha e deixe cozinhar um pouco, acrescente o leite pouco a pouco e vá misturando até que os ingredientes se incorporem, finalize com noz moscada, sal e pimenta do reino preta.

ESCALOPE DE MIGNON
Tempere o mignon com sal e pimenta do reino preta.
Em uma frigideira bem quente sele os dois lados do mignon, depois acrescente a manteiga, o alho e alecrim para finalizar

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.