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TAGLIATELLE AO MOLHO DE FUNGHI COM ESCALOPE DE FILÉ MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MASSA

    300g de massa fresca

    MOLHO FUNGHI

    2 xícaras (chá) de funghi desidratado

    1 colher (sopa) farinha de trigo

    1 colher (sopa) manteiga

    1 litro de leite

    Noz moscada a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    ESCALOPE DE MIGNON

    4 colheres de sopa de manteiga

    5 dentes de alho

    1 alecrim fresco

Modo de Preparo

Chef Mima

MASSA
Em uma panela, colocar agua, sal e deixar ferver. Quando estiver borbulhando acrescente a massa e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos

MOLHO FUNGHI
Em uma panela coloque a manteiga e a farinha e misture até virar uma massinha e deixe cozinhar um pouco, acrescente o leite pouco a pouco e vá misturando até que os ingredientes se incorporem, finalize com noz moscada, sal e pimenta do reino preta.

ESCALOPE DE MIGNON
Tempere o mignon com sal e pimenta do reino preta.
Em uma frigideira bem quente sele os dois lados do mignon, depois acrescente a manteiga, o alho e alecrim para finalizar

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