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FILÉ MIGNON AO MOLHO DE QUEIJOS COM ERVAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    FILÉ MIGNON

    1 peça de filé mignon

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho descascados

    3 ramos de tomilho

    MOLHO DE QUEIJO

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (chá) de pimenta calabresa

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 litro de leite

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    1 e ½ xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha

    2 ramos de tomilho

    10 folhas de manjericão

Modo de Preparo

Corte o filé mignon em medalhões e tempere-os com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite e doure a parte debaixo dos medalhões. Vire-os. Coloque os dentes de alho e os ramos de tomilho na panela e, com o auxílio de uma colher, vá regando os medalhões com o azeite que está pegando o sabor dos temperos até chegar no ponto desejado. Reserve.

MOLHO DE QUEIJO

Em uma panela quente com manteiga, refogue a pimenta calabresa. Acrescente a farinha de trigo e mexa até que fique uniforme. Incorpore o leite aos poucos, mexendo sempre e, quando o leite estiver quente, junte o queijo prato, a muçarela e o parmesão. Tempere com sal, noz-moscada e as ervas. Sirva sobre o filé mignon ou na massa de sua preferência.

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