Acompanhamentos

KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 latas de tomate pelado

    1/4 de cebola

    1 dente pequeno de alho

    1 pimentão vermelho pequeno

    1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto

    Pimenta-caiena

    1 colher (sopa) de açúcar

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidada: Chef Gabi Almeida

Faça um caramelo com o açúcar e, em seguida, coloque a cebola e depois o alho e
deixe dar uma refogada.

Entre com o vinagre, com os pimentões sem pele e com os tomates pelados. Adicione
um pouco de sal e a pimenta e deixe reduzir pela metade.

Passe a mistura no liquidificador e peneire.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.