massasMassas e risotos

Tortelli recheado com nozes e gorgonzola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos inteiros

    Sal

    Recheio

    1 xícara (chá) de ricota

    3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola

    1 colher (sopa) de nozes torradas picadas

Modo de Preparo

Massa: misture os ingredientes e reserve em um plástico filme por pelo menos 20 minutos.

Recheio: misture os ingredientes reserve. Abra a massa o mais fino possível para rechear.

Convidado: Stefano Bruzzone

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque água, deixe ferver, coloque o sal, adicione a massa fresca e deixe cozinhar por uns 5 minutos mais…
Acompanhamentosmassas

RAVIÓLI NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Comece cozinhando o espinafre no vapor, escorra e pique bem. Deixe esfriar e misture a ricota, temperando com sal, pimenta-do-reino e um…
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE COM ERVILHA FRESCA

1 Minuto(s) de leitura
Misture a farinha com os ovos, até criar uma massa homogênea, se necessário acrescente um pouco de água. Abra a massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.