massasMassas e risotos

Tortelli recheado com nozes e gorgonzola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos inteiros

    Sal

    Recheio

    1 xícara (chá) de ricota

    3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola

    1 colher (sopa) de nozes torradas picadas

Modo de Preparo

Massa: misture os ingredientes e reserve em um plástico filme por pelo menos 20 minutos.

Recheio: misture os ingredientes reserve. Abra a massa o mais fino possível para rechear.

Convidado: Stefano Bruzzone

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.