massasMassas e risotos

Tortelli recheado com nozes e gorgonzola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos inteiros

  • Sal


  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de ricota

  • 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola

  • 1 colher (sopa) de nozes torradas picadas

Modo de Preparo

Massa: misture os ingredientes e reserve em um plástico filme por pelo menos 20 minutos.

Recheio: misture os ingredientes reserve. Abra a massa o mais fino possível para rechear.

Convidado: Stefano Bruzzone

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE COM ALICI, ALCAPARRA E MOLLICA DI PANE

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue rapidamente no azeite ainda morno, os filés de alici até desmancharem levemente. Adicione o alho e a alcaparra…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.