AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FETTUCCINE AO CREME DE FRANGO COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de alho-poró

    2 xícaras (chá) de frango cortado em lascas rústicas

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    500 g de fettuccine

    Salsinha a gosto

    1 xícara (chá) de provolone ralado

Modo de Preparo

Chef Renato Pires

Em uma panela quente com azeite, adicione o alho-poró e refogue. Adicione o frango e deixe dourar todos os lados. Adicione o sal, a noz-moscada, o molho de tomate e o creme de leite, mexendo até criar um molho homogêneo. Sirva o fettuccine com o molho e cubra com salsinha e provolone.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.