AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FETTUCCINE AO CREME DE FRANGO COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de alho-poró

    2 xícaras (chá) de frango cortado em lascas rústicas

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    500 g de fettuccine

    Salsinha a gosto

    1 xícara (chá) de provolone ralado

Modo de Preparo

Chef Renato Pires

Em uma panela quente com azeite, adicione o alho-poró e refogue. Adicione o frango e deixe dourar todos os lados. Adicione o sal, a noz-moscada, o molho de tomate e o creme de leite, mexendo até criar um molho homogêneo. Sirva o fettuccine com o molho e cubra com salsinha e provolone.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.