carnes vermelhasmassasMassas e risotos

Penne ao molho de abóbora com carne-seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Molho de Abóbora:

    3 xícaras (chá) de abóbora cozida

    1⁄2 xícara (chá) de leite de coco

    1⁄2 xícara (chá) de água

    1 dente alho

    1 colher (café) de gengibre

    1 colher (sopa) de sumo de limão

    Sal a gosto

    Carne Seca:

    5 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas roxas fatiadas

    1⁄2 xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado

    2 tomates picados sem sementes picados

    3 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

    Folhas de coentro a gosto

    Demais ingredientes:

    Penne cozido

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata a abóbora com alho, leite de coco, água, gengibre e limão.
Despeje em uma panela, e quando ferver, ajuste o sal e reserve.
Em outra panela, refogue cebola, pimentão e tomate no azeite.
Junte a carne-seca e tempere com o coentro.
Coloque a massa cozida no molho de abóbora até que toda a massa fique envolvida com o molho e disponha o refogado sobre o penne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO COM BATATA SUFLÊ

1 Minuto(s) de leitura
BIFE DE CHORIZO Leve uma frigideira ao fogo alto, acrescente óleo de soja e disponha o bife de chorizo para grelhar, tempere…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

LOMBO SUÍNO EMPANADO E MACARRONESE

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os bifes e, com um martelo de cozinha, dê batidinhas para deixá-lo mais fino. Tempere-os a gosto. Passe os bifes na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.