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Penne ao molho de abóbora com carne-seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Molho de Abóbora:

    3 xícaras (chá) de abóbora cozida

    1⁄2 xícara (chá) de leite de coco

    1⁄2 xícara (chá) de água

    1 dente alho

    1 colher (café) de gengibre

    1 colher (sopa) de sumo de limão

    Sal a gosto

    Carne Seca:

    5 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas roxas fatiadas

    1⁄2 xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado

    2 tomates picados sem sementes picados

    3 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

    Folhas de coentro a gosto

    Demais ingredientes:

    Penne cozido

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata a abóbora com alho, leite de coco, água, gengibre e limão.
Despeje em uma panela, e quando ferver, ajuste o sal e reserve.
Em outra panela, refogue cebola, pimentão e tomate no azeite.
Junte a carne-seca e tempere com o coentro.
Coloque a massa cozida no molho de abóbora até que toda a massa fique envolvida com o molho e disponha o refogado sobre o penne.

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