legumes e verdurasmassasMassas e risotos

Nhoque de abóbora de frigideira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1/3 de abóbora assada e amassada

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    Farinha de trigo para dar o ponto

    1 ovo inteiro

    1 xícara (chá) de carne seca

    4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e adicione aos poucos a farinha de trigo até dar o ponto desejado.

Convidada: chef Mariana Pelozio

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PASTA COM ABOBRINHA E RÚCULA COM TIRAS DE FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a massa e reserve. Em uma frigideira grande, coloque o azeite, entre com as abobrinhas e frite rapidamente. Reserve. Em seguida…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.