legumes e verdurasmassasMassas e risotos

Nhoque de abóbora de frigideira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1/3 de abóbora assada e amassada

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    Farinha de trigo para dar o ponto

    1 ovo inteiro

    1 xícara (chá) de carne seca

    4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e adicione aos poucos a farinha de trigo até dar o ponto desejado.

Convidada: chef Mariana Pelozio

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

YAKISOBA TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo e doure…
Acompanhamentosmassas

PENNE AO SUGO COM LOMBO SUÍNO EMPANADO

1 Minuto(s) de leitura
Ferva cerca de 9 xícaras de água com sal em uma panela grande e cozinhe os 375g de penne até ficar al…
Acompanhamentosmassas

MAC & CHEESE TURBINADO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem. Escorra, regue com azeite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *