Acompanhamentospeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPIRITUAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 porções pessoas
Tempo:
6 porções

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de cebola em tiras

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    5 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado

    2 pães franceses amanhecidos em cubos

    ½ xícara (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de molho branco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de azeitona preta


Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, a cenoura e o alho até murcharem. Junte o bacalhau e doure levemente. Umedeça o pão no leite e adicione à panela com o refogado. Acrescente o molho branco, o sal, a pimenta e a salsinha e mexa por mais cinco minutos. Sirva em uma travessa e decore com as azeitonas.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *