Acompanhamentospeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPIRITUAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 porções pessoas
Tempo:
6 porções

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de cebola em tiras

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    5 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado

    2 pães franceses amanhecidos em cubos

    ½ xícara (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de molho branco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de azeitona preta


Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, a cenoura e o alho até murcharem. Junte o bacalhau e doure levemente. Umedeça o pão no leite e adicione à panela com o refogado. Acrescente o molho branco, o sal, a pimenta e a salsinha e mexa por mais cinco minutos. Sirva em uma travessa e decore com as azeitonas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.