Carnes e omeletescarnes suínaslegumes e verduras

Bisteca com tutu de feijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Tutu

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de feijão cozido e batido no liquidificador (com o caldo)

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    Cebolinha picada a gosto

    Bisteca

    1 kg de bisteca

    Suco de 1 limão

    1 cálice de cachaça

    2 dentes de alho

    1 ramo de alecrim

    2 folhas de louro

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de óleo

    Água, o suficiente

    Couve

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de couve fatiada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tutu: aqueça o óleo em uma panela e doure o alho. Acrescente o feijão batido e misture. Na sequência, coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre. Tempere com sal a gosto.

Bisteca: em uma tigela, tempere as bistecas, deixando-as marinar no limão com o vinho, o alho, o louro, o alecrim e o sal. Deixe na geladeira por 1 hora. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure as bistecas dos 2 lados, pingue um pouco de água e quando secar, pingue a água novamente. Repita esse processo até que a bisteca fique bem macia.

Couve: em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a couve e deixe murchar. Tempere com sal a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CARNE DE PANELA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Na panela de pressão doure a carne e junte a cebola, alho, pimentão, tomate e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.