Acompanhamentos

CROCANTE DE QUEIJO E AZEITONAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    200 g de massa fillo

    1 colher (sopa) de manteiga derretida

    1/2 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de creme de leite

    4 ovos

    1 xícara (chá) de queijo de cabra

    1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

    1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

    1 pitada de sal

    1 pitada de cominho

    1 pitada de lemon pepper


Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Em uma forma ou ramequim, coloque folhas de massa fillo e vá intercalando com a manteiga derretida.
Repita essa operação por quatro vezes e reserve.
Em um refratário, misture todos os outros ingredientes.
Coloque o recheio em cima da massa e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.