Acompanhamentos

CROCANTE DE QUEIJO E AZEITONAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    200 g de massa fillo

    1 colher (sopa) de manteiga derretida

    1/2 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de creme de leite

    4 ovos

    1 xícara (chá) de queijo de cabra

    1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

    1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

    1 pitada de sal

    1 pitada de cominho

    1 pitada de lemon pepper


Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Em uma forma ou ramequim, coloque folhas de massa fillo e vá intercalando com a manteiga derretida.
Repita essa operação por quatro vezes e reserve.
Em um refratário, misture todos os outros ingredientes.
Coloque o recheio em cima da massa e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.