Acompanhamentos

CROCANTE DE QUEIJO E AZEITONAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    200 g de massa fillo

    1 colher (sopa) de manteiga derretida

    1/2 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de creme de leite

    4 ovos

    1 xícara (chá) de queijo de cabra

    1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

    1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

    1 pitada de sal

    1 pitada de cominho

    1 pitada de lemon pepper


Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Em uma forma ou ramequim, coloque folhas de massa fillo e vá intercalando com a manteiga derretida.
Repita essa operação por quatro vezes e reserve.
Em um refratário, misture todos os outros ingredientes.
Coloque o recheio em cima da massa e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.