Acompanhamentos

ARROZ IBÉRICO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 minutos pessoas
Tempo:
6 porções

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    2 xícaras (chá) de arroz branco

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    1 e ½ xícara (chá) de tomate pelado

    4 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho-poró e o pimentão até murcharem. Acrescente o arroz branco, junte o vinho branco e deixe até o álcool evaporar. Em seguida, adicione o tomate pelado e misture bem com os demais ingredientes. Junte a água e tempere com sal, pimenta e salsinha. Deixe cozinhar em fogo baixo com a tampa entreaberta até a água secar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.