Carnes e omeletesEspecial PáscoaPáscoa 2018peixes e frutos do mar

Bacalhau com legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado

    Água, o suficiente

    3 batatas cortadas em rodelas

    3 tomates cortados em fatias

    3 cebolas cortadas em fatias

    ½ pimentão amarelo sem sementes cortado em fatias

    ½ pimentão vermelho sem sementes cortado em fatias

    ½ pimentão verde sem sementes cortado em fatias

    ½ xícara (chá) de azeitona preta

    2 ovos cozidos cortados ao meio

    2 xícaras (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Cozinhe o bacalhau na água fervente.

Retire o bacalhau da água e coloque as rodelas de batata para cozinhar.

Numa travessa, distribua as rodelas de batata, o tomate, a cebola, solte as lascas de bacalhau e coloque por cima.

Em seguida, coloque as fatias de pimentão, as azeitonas, os ovos cozidos e regue com o azeite de oliva.

Leve para assar no forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SALPICÃO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Coloque em uma travessa e leve para gelar. Finalizar com batata palha.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

MEDALHÃO SUÍNO AO MOLHO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em medalhões e tempere com sal, limão e pimenta do reino. Em uma frigideira com azeite doure bem todos…
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.