Ingredientes

Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

    Arroz:
  • 1 xícara (chá) de arroz já pronto

  • 1 ovo

  • 1/3 de xícara (chá) de bacon picado

  • 1 dente de alho picado

  • 1 xícara (chá) de batata palha

  • 2 colheres (sopa) de salsinha

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • sal e pimenta-do-reino


  • Bife:
  • 1 bife ancho (250 g)

  • sal e pimenta

  • azeite a gosto

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga (para pincelar a carne)

Modo de Preparo

Arroz:
Em uma frigideira com óleo, frite o bacon (escorra um pouco da gordura) e acrescente o alho picado e a cebola picada.
Refogue por 2 minutos.
Em seguida, adicione o ovo e mexa bem.
Logo em seguida, coloque o arroz já pronto, mexa bem.
Coloque a batata palha e, em seguida, a salsinha e a cebolinha.

Bife:
Tempere o bife com sal e pimenta.
Em uma frigideira untada com azeite, em fogo alto, grelhe o bife.

Convidado: Chef Renato Rezemini

Assista ao Programa: