AcompanhamentosarrozCarnes e omeletescarnes vermelhas

Arroz Biro Biro com Bife Ancho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    Arroz:

    1 xícara (chá) de arroz já pronto

    1 ovo

    1/3 de xícara (chá) de bacon picado

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de batata palha

    2 colheres (sopa) de salsinha

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    sal e pimenta-do-reino

    Bife:

    1 bife ancho (250 g)

    sal e pimenta

    azeite a gosto

    1 colher (sobremesa) de manteiga (para pincelar a carne)

Modo de Preparo

Arroz:
Em uma frigideira com óleo, frite o bacon (escorra um pouco da gordura) e acrescente o alho picado e a cebola picada.
Refogue por 2 minutos.
Em seguida, adicione o ovo e mexa bem.
Logo em seguida, coloque o arroz já pronto, mexa bem.
Coloque a batata palha e, em seguida, a salsinha e a cebolinha.

Bife:
Tempere o bife com sal e pimenta.
Em uma frigideira untada com azeite, em fogo alto, grelhe o bife.

Convidado: Chef Renato Rezemini

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.