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Cupcake com cobertura de chocolate e amêndoas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • Massa:

  • ½ xícara (chá) de manteiga

  • ¾ xícara (chá) de açúcar

  • 2 ovos

  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo

  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo integral

  • ½ xícara (chá) de amêndoas picadas

  • ½ xícara (chá) de chocolate ralado

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • Cobertura:

  • 50 g de manteiga

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

  • ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas

  • ½ xícara (chá) de chocolate ralado

Modo de Preparo

Massa: bata a manteiga com o açúcar. Junte os ovos e, em seguida, a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, as amêndoas, o chocolate, o fermento e misture. Despeje nas forminhas para cupcake e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por, aproximadamente, 20 minutos.

Cobertura: bata a manteiga até ficar aerada. Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo até incorporar. Misture o chocolate e a farinha de amêndoas, reservando parte para decorar.

Retire os cupcakes do forno, espere esfriar e decore.

 

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