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Bacalhau com creme de alcachofra e batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Convidado: Salvador Gonzalez

    1 kg de lombo de bacalhau dessalgado

    1 litro de leite

    2 dentes de alho

    2 folhas de louro

    3 xícaras (chá) de batata cortada em palito fina

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de fundo de alcachofra picado

    2 colheres (sopa) de azeitona preta picada

    1 xícara (chá) de aspargos

    ½ xícara (chá) de tomate cereja seco

    1 colher (chá) de folhas de tomilho

    2 colheres (sopa) de azeite verde

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite, o alho, a folha de louro e o bacalhau. Aqueça o leite para cozinhar o bacalhau, sem ferver, por 10 minutos. Coloque o creme de leite em outra panela com a batata, a alcachofra, a azeitona e deixe cozinhar até que a batata fique cozida, sem desmanchar. Cozinhe o aspargo na água com sal rapidamente.

Montagem: Coloque a batata com o creme no fundo. Em seguida, coloque os aspargos, o bacalhau e os tomates secos. Decore com folhas do tomilho e azeite verde.

 

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