massas

Macarrão integral e Macarrão de pupunha

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes

  • Macarrão integral

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de peito de peru picado

  • Raspas de meia laranja

  • Salsinha picada

  • Sal a gosto


  • Macarrão de pupunha
  • 2 xícaras (chá) de macarrão de pupunha fresco

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de ervilha

  • 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

  • Manjericão a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Macarrão integral: cozinhe o macarrão com água e sal, conforme o tempo da embalagem. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o molho de tomate. Junte o peito de peru, as raspas de laranja e a salsinha picada. Tempere com sal a gosto.

Macarrão de pupunha: em uma panela refogue rapidamente a pupunha no azeite. Acrescente a ervilha, os tomates e o manjericão. Tempere com sal a gosto.

 

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE COM ALICI, ALCAPARRA E MOLLICA DI PANE

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue rapidamente no azeite ainda morno, os filés de alici até desmancharem levemente. Adicione o alho e a alcaparra…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.