Carnes e omeletescarnes suínas

Manta de Linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça

    1 xícara (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de recheio (escolher entre os itens abaixo)

    RECHEIO 1:

    Provolone picado

    Tomate seco picado

    Rúcula picada

    RECHEIO 2:

    Azeitona picada

    Banana da terra picada

    Parmesão picado

    RECHEIO 3:

    Cebola picada

    Cenoura picada

    Picles picado

    Milho em conserva

Modo de Preparo

Em um bowl, misture a linguiça com o bacon picado.
Misture com reheio de sua preferência totalizando 2 xícaras.
Incorpore bem com as mãos e coloque em uma assadeira retangular e leve ao freezer até congelar.
Retire do congelador, e doure em uma chapa quente até dourar.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ENSOPADO DE CARNE SECA COM ABOBRINHA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue a carne seca. Na panela de pressão, cozinhe a carne cortada em cubos com água por aproximadamente 40 minutos. Em outra…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON E RISOTO COM PRESUNTO DE PARMA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta preta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe os medalhões. Sirva os medalhões acompanhado de…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL DO CHEF

1 Minuto(s) de leitura
Preparar o bacalhau: Pegue o bacalhau e coloque em um saco transparente higienizado, leve em uma panela de água fervendo por 10…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.