Carnes e omeletescarnes suínas

Manta de Linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça

    1 xícara (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de recheio (escolher entre os itens abaixo)

    RECHEIO 1:

    Provolone picado

    Tomate seco picado

    Rúcula picada

    RECHEIO 2:

    Azeitona picada

    Banana da terra picada

    Parmesão picado

    RECHEIO 3:

    Cebola picada

    Cenoura picada

    Picles picado

    Milho em conserva

Modo de Preparo

Em um bowl, misture a linguiça com o bacon picado.
Misture com reheio de sua preferência totalizando 2 xícaras.
Incorpore bem com as mãos e coloque em uma assadeira retangular e leve ao freezer até congelar.
Retire do congelador, e doure em uma chapa quente até dourar.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.