Carnes e omeletescarnes suínas

Manta de Linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça

    1 xícara (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de recheio (escolher entre os itens abaixo)

    RECHEIO 1:

    Provolone picado

    Tomate seco picado

    Rúcula picada

    RECHEIO 2:

    Azeitona picada

    Banana da terra picada

    Parmesão picado

    RECHEIO 3:

    Cebola picada

    Cenoura picada

    Picles picado

    Milho em conserva

Modo de Preparo

Em um bowl, misture a linguiça com o bacon picado.
Misture com reheio de sua preferência totalizando 2 xícaras.
Incorpore bem com as mãos e coloque em uma assadeira retangular e leve ao freezer até congelar.
Retire do congelador, e doure em uma chapa quente até dourar.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *