Carnes e omeletescarnes suínas

Manta de Linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça

    1 xícara (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de recheio (escolher entre os itens abaixo)

    RECHEIO 1:

    Provolone picado

    Tomate seco picado

    Rúcula picada

    RECHEIO 2:

    Azeitona picada

    Banana da terra picada

    Parmesão picado

    RECHEIO 3:

    Cebola picada

    Cenoura picada

    Picles picado

    Milho em conserva

Modo de Preparo

Em um bowl, misture a linguiça com o bacon picado.
Misture com reheio de sua preferência totalizando 2 xícaras.
Incorpore bem com as mãos e coloque em uma assadeira retangular e leve ao freezer até congelar.
Retire do congelador, e doure em uma chapa quente até dourar.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SANDUÍCHE DE CARNE E QUEIJO - NFL TIME PHILADELPHIA EAGLES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite doure a carne e junte a cebola. Refogue até murchar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.