massasMassas e risotosMolhosMolhos para massasopção vegetarianaopções vegetarianas

Molho de cogumelos frescos e creme de leite

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 bandejinhas de cogumelos de sua preferência

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 ramo de tomilho

    1 caixinha de creme de leite

    1 dente de alho

    1/2 xícara (chá) de queijo ralado

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Refogue o alho e o tomilho na manteiga. Adicione os cogumelos picados até que sequem. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o creme de leite e junte o macarrão. Finalize com queijo ralado.

Convidado: chef Stefano Bruzzone

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

YAKISOBA TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo e doure…
Acompanhamentosmassas

PENNE AO SUGO COM LOMBO SUÍNO EMPANADO

1 Minuto(s) de leitura
Ferva cerca de 9 xícaras de água com sal em uma panela grande e cozinhe os 375g de penne até ficar al…
Acompanhamentosmassas

MAC & CHEESE TURBINADO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem. Escorra, regue com azeite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *