massasMassas e risotosMolhosMolhos para massasopção vegetarianaopções vegetarianas

Molho de cogumelos frescos e creme de leite

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 bandejinhas de cogumelos de sua preferência

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 ramo de tomilho

    1 caixinha de creme de leite

    1 dente de alho

    1/2 xícara (chá) de queijo ralado

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Refogue o alho e o tomilho na manteiga. Adicione os cogumelos picados até que sequem. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o creme de leite e junte o macarrão. Finalize com queijo ralado.

Convidado: chef Stefano Bruzzone

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.