AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOBÓ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    1 cebola picada

    2 tomates picados sem sementes

    ½ kg de camarão limpo

    2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida

    ½ xícara (chá) de leite de coco

    3 colheres (sopa) de azeite de dendê

    Coentro a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates e o camarão. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente a massa de mandioca, mexendo bem. Junte o leite de coco, o azeite de dendê e o cheiro-verde picado. Deixe ferver. Caso seja necessário, acrescente um pouco de água para deixar no ponto desejado. Tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE ALHO-PORÓ E FAROFA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e reserve. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LARANJA COM FAROFA DE OVO E COUVE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

CONTRAFILÉ AO MOLHO CHIMICHURRI E ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.