pães e sanduíchesSalgados

Sanduíche de Abobrinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Abobrinha:

    4 abobrinhas italianas fatiadas

    Sal a gosto

    1 dente de alho

    5 colheres (sopa) de azeite

    Cheddar:

    1 cenoura picada

    2 dentes de alho

    2 colheres (sopa) de suco de limão

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Demais Ingredientes:

    Pão ciabatta

    Cebola roxa fatiada

Modo de Preparo

Abobrinha:
Em uma vasilha, faça camadas com as abobrinhas fatiadas, salpicando sal entre elas.
Deixe descansando por 1 hora.
Em seguida, retire o excesso de água.
Em uma frigideira, aqueça o azeite com o dente de alho inteiro.
Doure as abobrinhas e reserve.

Cheddar:
Em uma panela, cozinhe a cenoura com os dentes de alho.
Quando estiverem cozidas, transfira para um liquidificador com uma xícara (chá) da água do cozimento.
Volte para a panela, e adicione a manteiga, o suco de limão, ajuste o sal.

Montagem:
Abra a ciabatta e doure-as numa frigideira.
Monte os sandubas com as abobrinhas, o cheddar e a cebola fatiada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.