Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Abobrinha:
  • 4 abobrinhas italianas fatiadas

  • Sal a gosto

  • 1 dente de alho

  • 5 colheres (sopa) de azeite


  • Cheddar:
  • 1 cenoura picada

  • 2 dentes de alho

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • Sal a gosto


  • Demais Ingredientes:
  • Pão ciabatta

  • Cebola roxa fatiada

Modo de Preparo

Abobrinha:
Em uma vasilha, faça camadas com as abobrinhas fatiadas, salpicando sal entre elas.
Deixe descansando por 1 hora.
Em seguida, retire o excesso de água.
Em uma frigideira, aqueça o azeite com o dente de alho inteiro.
Doure as abobrinhas e reserve.

Cheddar:
Em uma panela, cozinhe a cenoura com os dentes de alho.
Quando estiverem cozidas, transfira para um liquidificador com uma xícara (chá) da água do cozimento.
Volte para a panela, e adicione a manteiga, o suco de limão, ajuste o sal.

Montagem:
Abra a ciabatta e doure-as numa frigideira.
Monte os sandubas com as abobrinhas, o cheddar e a cebola fatiada.

Compartilhar
Receita anteriorCarne Louca
Próxima receitaPizzas