pães e sanduíchesSalgados

Sanduíche de Abobrinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Abobrinha:

    4 abobrinhas italianas fatiadas

    Sal a gosto

    1 dente de alho

    5 colheres (sopa) de azeite

    Cheddar:

    1 cenoura picada

    2 dentes de alho

    2 colheres (sopa) de suco de limão

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Demais Ingredientes:

    Pão ciabatta

    Cebola roxa fatiada

Modo de Preparo

Abobrinha:
Em uma vasilha, faça camadas com as abobrinhas fatiadas, salpicando sal entre elas.
Deixe descansando por 1 hora.
Em seguida, retire o excesso de água.
Em uma frigideira, aqueça o azeite com o dente de alho inteiro.
Doure as abobrinhas e reserve.

Cheddar:
Em uma panela, cozinhe a cenoura com os dentes de alho.
Quando estiverem cozidas, transfira para um liquidificador com uma xícara (chá) da água do cozimento.
Volte para a panela, e adicione a manteiga, o suco de limão, ajuste o sal.

Montagem:
Abra a ciabatta e doure-as numa frigideira.
Monte os sandubas com as abobrinhas, o cheddar e a cebola fatiada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *