Acompanhamentosarrozavesfarofas

Arroz Farofado e Asinha de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Arroz Farofado

    1 xícara (chá) de manteiga

    1 cebola ralada

    1 linguiça calabresa defumada ralada

    ½ xícara (chá) de uva passa

    4 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    sal a gosto

    salsinha picada a gosto

    5 xícaras (chá) de arroz cozido

    Asinha de frango

    1 kg de asinha de frango

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de vinagre

    1 dente de alho esmagado

    1 colher (chá) de páprica

    sal a gosto

Modo de Preparo

Arroz Farofado
Em uma panela, refogue a cebola, calabresa e as passas na manteiga. Junte a farinha de mandioca, e mexa até o ponto desejado. Tempere com sal e salsinha a gosto. Junte o arroz e sirva em seguida.

Asinha de frango
Tempere as asinhas, com vinagre, azeite, alho páprica e sal. Deixe temperando por 2 horas e faça na churrasqueira.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.