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Arroz Farofado e Asinha de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Arroz Farofado

    1 xícara (chá) de manteiga

    1 cebola ralada

    1 linguiça calabresa defumada ralada

    ½ xícara (chá) de uva passa

    4 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    sal a gosto

    salsinha picada a gosto

    5 xícaras (chá) de arroz cozido

    Asinha de frango

    1 kg de asinha de frango

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de vinagre

    1 dente de alho esmagado

    1 colher (chá) de páprica

    sal a gosto

Modo de Preparo

Arroz Farofado
Em uma panela, refogue a cebola, calabresa e as passas na manteiga. Junte a farinha de mandioca, e mexa até o ponto desejado. Tempere com sal e salsinha a gosto. Junte o arroz e sirva em seguida.

Asinha de frango
Tempere as asinhas, com vinagre, azeite, alho páprica e sal. Deixe temperando por 2 horas e faça na churrasqueira.

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