Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Arroz Farofado
  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • 1 cebola ralada

  • 1 linguiça calabresa defumada ralada

  • ½ xícara (chá) de uva passa

  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca

  • sal a gosto

  • salsinha picada a gosto

  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido


  • Asinha de frango
  • 1 kg de asinha de frango

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 colheres (sopa) de vinagre

  • 1 dente de alho esmagado

  • 1 colher (chá) de páprica

  • sal a gosto

Modo de Preparo

Arroz Farofado
Em uma panela, refogue a cebola, calabresa e as passas na manteiga. Junte a farinha de mandioca, e mexa até o ponto desejado. Tempere com sal e salsinha a gosto. Junte o arroz e sirva em seguida.

Asinha de frango
Tempere as asinhas, com vinagre, azeite, alho páprica e sal. Deixe temperando por 2 horas e faça na churrasqueira.

ASSISTA AO VÍDEO