Acompanhamentospeixes e frutos do mar

LULA FLAMBADA NO LICOR GABRIELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    Azeite a gosto

    1/2 cebola

    2 dentes de alho

    400 g ou 2 xícaras (chá) de anéis de lula

    1 tomate

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 doses de licor de Gabriela

    Sal a gosto

    Salsinha a gosto

    Torrada

Modo de Preparo

Chef Vinicius de Souza

Corte a cebola em meia lua, o tomate em cubos e pique o alho
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite e, em seguida, a lula e o tomate, pimenta-do-reino e flambe com o licor.
Retire e sirva com a torrada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSem categoria

SALADA À MODA DO RANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente adicione os ovos e mexa com um fouet até que fiquem envolvidos, acrescente o açúcar e o suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *