Acompanhamentospeixes e frutos do mar

LULA FLAMBADA NO LICOR GABRIELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    Azeite a gosto

    1/2 cebola

    2 dentes de alho

    400 g ou 2 xícaras (chá) de anéis de lula

    1 tomate

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 doses de licor de Gabriela

    Sal a gosto

    Salsinha a gosto

    Torrada

Modo de Preparo

Chef Vinicius de Souza

Corte a cebola em meia lua, o tomate em cubos e pique o alho
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite e, em seguida, a lula e o tomate, pimenta-do-reino e flambe com o licor.
Retire e sirva com a torrada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.