Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • ARROZ DE LIMÃO

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picado

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 1 limão-siciliano espremido

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

  • sal a gosto

  • SALMÃO

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola fatiada

  • 1 talo de alho-poró fatiado

  • 2 xícaras (chá) de salmão assado em lascas

  • 2 colheres (sopa) de alcaparras

  • salsinha picada

  • sal a gosto

Modo de Preparo

Arroz de limão
Em uma panela, refogue o alho no azeite. Junte os demais ingredientes e, quando ferver, desligue o fogo e tempere com sal a gosto. Reserve.

Recheio
Em uma panela, refogue cebola e alho-poró no azeite. Junte o salmão e as alcaparras. Tempere com salsinha e sal a gosto.
Faça camadas com o salmão e o arroz. Finalize com parmesão e leve ao forno quente para gratinar