Acompanhamentosarroz

Arroz de Forno de Salmão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    ARROZ DE LIMÃO

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picado

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 limão-siciliano espremido

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    sal a gosto

    SALMÃO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 talo de alho-poró fatiado

    2 xícaras (chá) de salmão assado em lascas

    2 colheres (sopa) de alcaparras

    salsinha picada

    sal a gosto

Modo de Preparo

Arroz de limão
Em uma panela, refogue o alho no azeite. Junte os demais ingredientes e, quando ferver, desligue o fogo e tempere com sal a gosto. Reserve.

Recheio
Em uma panela, refogue cebola e alho-poró no azeite. Junte o salmão e as alcaparras. Tempere com salsinha e sal a gosto.
Faça camadas com o salmão e o arroz. Finalize com parmesão e leve ao forno quente para gratinar

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