Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão para yakisoba

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em tiras

  • 1 cebola fatiada

  • 1 xícara (chá) de couve-flor

  • 1 xícara (chá) de acelga cortada em tiras

  • 1 xícara (chá) de brócolis

  • 1 xícara (chá) de cenoura fatiada

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e óleo de gergelim e doure o frango, depois coloque a couve-flor, a acelga, o brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue e sirva em seguida.