massasMassas e risotos

Yakisoba da Maria

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de macarrão para yakisoba

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em tiras

    1 cebola fatiada

    1 xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de acelga cortada em tiras

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e óleo de gergelim e doure o frango, depois coloque a couve-flor, a acelga, o brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue e sirva em seguida.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PASTA COM ABOBRINHA E RÚCULA COM TIRAS DE FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a massa e reserve. Em uma frigideira grande, coloque o azeite, entre com as abobrinhas e frite rapidamente. Reserve. Em seguida…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.