Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    TORTILLAS
  • 1 xícara (chá) de água morna

  • 1/3 de xícara (chá) de óleo

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de fermento químico


  • CHILLI
  • ¼ xícara de óleo

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 kg de carne moída

  • ½ pimentão vermelho picado sem semente

  • ½ pimentão verde picado sementes

  • 1 tomate picado

  • 1 xícara (chá) de ketchup

  • ½ kg de feijão cozido sem o caldo

  • 1 pimenta dedo de moça picada sem sementes

  • 1 colher (sobremesa) de tempero mexicano

  • Sal a gosto

  • Coentro picado a gosto

Modo de Preparo

TORTILLA
Em um bowl, misture os ingredientes até obter uma massa homogênea. Divida em 10 bolinhas e deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa com um rolo e coloque-as em uma frigideira quente até dourar dos 2 lados. Reserve e sirva com o chilli.

CHILLI
Em uma panela, refogue cebola e alho no óleo. Acrescente a carne e refogue até que fique bem sequinha. Acrescente os pimentões, o tomate, o ketchup e o feijão. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Tempere com sal a gosto e finalize com as pimentas e o coentro.

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