arrozcarnes suínas

Arroz de forno com linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Recheio

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    4 xícaras (chá) de linguiça fresca sem pele

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de milho verde

    ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

    Demais ingredientes

    4 xícaras (chá) de arroz cozido

    200 g de mussarela fatiada

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela, refogue alho e cebola no azeite. Junte a linguiça e deixe até dourar. Acrescente o tomate picado, o milho verde e tempere com sal a gosto.

Montagem: em um refratário próprio para forno, faça uma camada de arroz, uma de recheio, uma de mussarela, outra de arroz. Repita as camadas até completar o refratário. Termine com uma camada de mussarela, e finalize com o parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até gratinar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE QUEIJO COM COSTELA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
COSTELA Sele a costela na frigideira com um pouco de azeite. No liquidificador, bata o alho com o sal, pimenta e a…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON SUÍNO E ARROZ COM BACON E ABACAXI

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com limão, sal, pimenta, páprica e sele em frigideira com temperatura alta, apenas temperado com sal e pimenta. Reserve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FILÉ-MIGNON SUÍNO NA CERVEJA COM SALADA DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente acomode os filés, massageie a carne com todos os temperos e deixe tampado marinando de um dia para o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.