arrozcarnes suínas

Arroz de forno com linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Recheio

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    4 xícaras (chá) de linguiça fresca sem pele

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de milho verde

    ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

    Demais ingredientes

    4 xícaras (chá) de arroz cozido

    200 g de mussarela fatiada

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela, refogue alho e cebola no azeite. Junte a linguiça e deixe até dourar. Acrescente o tomate picado, o milho verde e tempere com sal a gosto.

Montagem: em um refratário próprio para forno, faça uma camada de arroz, uma de recheio, uma de mussarela, outra de arroz. Repita as camadas até completar o refratário. Termine com uma camada de mussarela, e finalize com o parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até gratinar.

 

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