Sobremesas

Rocambole de Doce de Leite

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    8 ovos

    1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Doce de leite quanto baste

Modo de Preparo

Em uma batedeira, coloque os ovos e o açúcar e deixe bater até dobrar de volume.
Acrescente a farinha peneirada, espalhe em papel-manteiga e leve ao forno a 180
graus por 6 minutos. Deixe esfriar e espalhe doce de leite. Com o auxílio de um pano,
comece a enrolar, corte em tamanhos desejados e sirva com calda de doce de leite.

CALDA DE DOCE DE LEITE
Aqueça um pouco do doce de leite por 20 segundos no micro-ondas.

Convidado: Chef Confeiteiro Arnor Porto

Você também pode gostar
DocesSobremesas

PUDIM DE GELADEIRA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada em 1⁄2 xícara de água….
DocesSobremesas

PUDIM TRADICIONAL DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador bata todos ingredientes. Em uma frigideira, derreta o açúcar e deixe caramelizar. Então coloque o caramelo na forma e…
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.