Carnes e omeletescarnes suínasEntradasoutras

Filé Mignon Suíno Gratinado cm Queijo

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    600g de filé mignon de porco cortado em cubos e a milanesa

    3 dentes de alho

    1 cebola picada

    uma pitada de sal

    300g queijo muçarela

    50g de queijo parmesão

    100g de requeijão cremoso

    2 ovos inteiros

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Tempere o filé mignon com alho, sal e cebola, empane e frite.
Em um bowl, misture o três queijos.
Coloque os cubos de filé mignon de porco em uma travessa e cubra com a mistura de queijos.
Leve ao forno para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.