Acompanhamentosmassas

MACARRÃO DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de alho-poró picado

    1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

    3 dentes de alho picados

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    3 xícaras (chá) de penne integral cozido

    1 xícara (chá) de queijo branco em cubos

    Sal a gosto

    Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho-poró, o tomate-cereja e o alho. Junte o extrato de tomate e mexa bem. Acrescente o macarrão e mexa até que ele fique totalmente envolto no salteado. Distribua o queijo branco sobre o macarrão e tempere-o com sal e manjericão. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.