Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de alho-poró picado

  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

  • 3 dentes de alho picados

  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 3 xícaras (chá) de penne integral cozido

  • 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos

  • Sal a gosto

  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho-poró, o tomate-cereja e o alho. Junte o extrato de tomate e mexa bem. Acrescente o macarrão e mexa até que ele fique totalmente envolto no salteado. Distribua o queijo branco sobre o macarrão e tempere-o com sal e manjericão. Sirva.