Acompanhamentosmassas

MACARRÃO DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de alho-poró picado

    1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

    3 dentes de alho picados

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    3 xícaras (chá) de penne integral cozido

    1 xícara (chá) de queijo branco em cubos

    Sal a gosto

    Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho-poró, o tomate-cereja e o alho. Junte o extrato de tomate e mexa bem. Acrescente o macarrão e mexa até que ele fique totalmente envolto no salteado. Distribua o queijo branco sobre o macarrão e tempere-o com sal e manjericão. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *