AcompanhamentosarrozCarnes e omeletes

Arroz de churrasco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de óleo ou azeite

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de cebolas picadas

    1 xícara (chá) de carne de churrasco picada

    1 xícara (chá) de linguiça picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    Sal

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o azeite e doure o bacon, o alho e a cebola. Junte a carne de churrasco, a linguiça, o tomate e deixe refogar. Coloque o arroz, ajuste o sal, e tempere com o cheiro verde picado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.