AcompanhamentosarrozCarnes e omeletes

Arroz de churrasco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de óleo ou azeite

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de cebolas picadas

    1 xícara (chá) de carne de churrasco picada

    1 xícara (chá) de linguiça picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    Sal

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o azeite e doure o bacon, o alho e a cebola. Junte a carne de churrasco, a linguiça, o tomate e deixe refogar. Coloque o arroz, ajuste o sal, e tempere com o cheiro verde picado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

CANELONE DE DOIS QUEIJOS COM RAGU E MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
CANELONE: Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa não muito grossa para fazer mini cones, em retângulos, do…
Acompanhamentosmassas

RAVIOLONE DE GEMA BICOLOR COM MANTEIGA TEMPERADA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DA CHEF JESSICA PEIXOTO Tempere a ricota com sal, pimenta-do-reino, orégano e bacon. Faça com as duas massas mescladas. Utilize o…
Acompanhamentosmassas

MASSA RAVIOLONE

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DA CHEF JESSICA PEIXOTO MASSA TRADICIONAL: Coloque a farinha e a sêmola misturadas em uma superfície plana, faça uma cavidade no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.