AcompanhamentosarrozCarnes e omeletes

Arroz de churrasco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de óleo ou azeite

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de cebolas picadas

    1 xícara (chá) de carne de churrasco picada

    1 xícara (chá) de linguiça picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    Sal

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o azeite e doure o bacon, o alho e a cebola. Junte a carne de churrasco, a linguiça, o tomate e deixe refogar. Coloque o arroz, ajuste o sal, e tempere com o cheiro verde picado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.