AcompanhamentosarrozCarnes e omeletes

Arroz de churrasco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de óleo ou azeite

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de cebolas picadas

    1 xícara (chá) de carne de churrasco picada

    1 xícara (chá) de linguiça picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    Sal

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o azeite e doure o bacon, o alho e a cebola. Junte a carne de churrasco, a linguiça, o tomate e deixe refogar. Coloque o arroz, ajuste o sal, e tempere com o cheiro verde picado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.