AcompanhamentosarrozCarnes e omeletes

Arroz de churrasco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de óleo ou azeite

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de cebolas picadas

    1 xícara (chá) de carne de churrasco picada

    1 xícara (chá) de linguiça picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    Sal

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o azeite e doure o bacon, o alho e a cebola. Junte a carne de churrasco, a linguiça, o tomate e deixe refogar. Coloque o arroz, ajuste o sal, e tempere com o cheiro verde picado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.