Acompanhamentosmassas

PENNE AO MOLHO ROSADO COM GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 colheres (sopa) de queijo tipo gorgonzola em cubos

    1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

    2 xícaras (chá) de molho de tomate napolitano

    1 colher (sopa) de manjericão picado

    Sal a gosto

    250 g ou 2 xícaras (chá) de massa tipo penne cozida ao dente

Modo de Preparo

Allan Vila Espejo

Em uma panela, aqueça o creme de leite e junte o queijo gorgonzola. Deixe derreter em fogo brando, adicione o parmesão, o molho de tomate napolitano e o manjericão. Corrija o sal, misture a massa e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.