Acompanhamentosmassas

PENNE AO MOLHO ROSADO COM GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 colheres (sopa) de queijo tipo gorgonzola em cubos

    1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

    2 xícaras (chá) de molho de tomate napolitano

    1 colher (sopa) de manjericão picado

    Sal a gosto

    250 g ou 2 xícaras (chá) de massa tipo penne cozida ao dente

Modo de Preparo

Allan Vila Espejo

Em uma panela, aqueça o creme de leite e junte o queijo gorgonzola. Deixe derreter em fogo brando, adicione o parmesão, o molho de tomate napolitano e o manjericão. Corrija o sal, misture a massa e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.