Sem categoria

Bolo de cenoura com calda de brigadeiro

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Bolo de cenoura

    2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de cenoura

    2 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado

    ¾ de xícara (chá) de óleo

    4 ovos

    1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

    Calda de brigadeiro

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 colher (chá) de chocolate em pó

    1/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 colher (chá) de cacau em pó

    1 colher (chá) de manteiga

Modo de Preparo

Bolo de cenoura: branqueie as cenouras por 7 minutos. Deixe esfriar. Rale ¼ das cenouras e reserve. Bata o óleo, os ovos, o restante das cenouras raladas, a farinha e o fermento. Misture e leve ao forno já aquecido por 50 minutos.

Calda de brigadeiro: em uma panela, misture todos os ingredientes, mexendo sem parar no fogo baixo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e depois leve a geladeira.

 

ASSISTA AO VIDEO

Convidado: barista Arthur Malas Pina

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

ARANCINI, O DELICIOSO BOLINHO DE RISOTO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente, coloque o óleo e a cebola e deixe refogar. Adicione o arroz, misturando até o refogado atingir uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
Acompanhamentoscarnes vermelhasSem categoria

PRIME RIB COM ARROZ FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
PRIME RIB Em uma frigideira já aquecida, adicione o azeite e refogue o alho. Coloque o prime rib, adicione sal, pimenta-do-reino e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.