AcompanhamentosarrozCarnes e omeletesPáscoa 2018peixes e frutos do mar

Arroz de bacalhau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola fatiada

    1 filé de bacalhau dessalgado fatiado

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    ½ xícara (chá) azeitonas fatiadas

    Sal a gosto

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Junte o bacalhau e continue refogando. Em seguida acrescente o arroz, o tomate, as azeitonas e tempere com salsinha e sal a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.