AcompanhamentosarrozCarnes e omeletesPáscoa 2018peixes e frutos do mar

Arroz de bacalhau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola fatiada

    1 filé de bacalhau dessalgado fatiado

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    ½ xícara (chá) azeitonas fatiadas

    Sal a gosto

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Junte o bacalhau e continue refogando. Em seguida acrescente o arroz, o tomate, as azeitonas e tempere com salsinha e sal a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.