aperitivosEntradasPáscoa 2018peixes e frutos do marSalgados

Bolinho de bacalhau e Bolinho de sardinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Bolinho de bacalhau

    3 xícaras (chá) de batata cozida e espremida

    3 xícaras (chá) de bacalhau cozido e desfiado

    1 ovo batido

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Bolinho de sardinha

    2 xícaras (chá) de mandioca cozida

    2 latas de sardinha em conserva drenada e limpa

    1 ovo

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de coentro picado

    Sal a gosto

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Bolinho de bacalhau: em uma tigela, misture as batatas cozidas com o bacalhau e o ovo batido. Tempere com sal e cheiro verde. Molde os bolinhos com o auxílio de duas colheres e frite em óleo quente.

Bolinho de sardinha: em uma tigela, esprema a mandioca e misture com a sardinha, junte o ovo, a farinha de trigo e o coentro picado. Tempere com sal a gosto. Molde os bolinhos com uma colher e frite em óleo quente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE COM TILÁPIA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Seque os filés de tilápia com papel-toalha e tempere-os com sal, açúcar e pimenta. Passe os filés no trigo e bata para…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.