Docesoutros

Sequilhos

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 ovos

    2 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    2 colheres (sopa) de fermento em pó

    Amido de milho, o suficiente

    Manteiga para untar a assadeira

Modo de Preparo

Bata os ovos, acrescente e misture a manteiga, o leite condensado, o fermento e o amido de milho aos poucos até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos. Modele os sequilhos e coloque-os em uma assadeira untada. Leve para assar no forno preaquecido (150ºC) por cerca de 10 minutos.

Dica do Edu: Você pode acrescentar chocolate em pó ou chocolate granulado na massa. Também fica uma delícia!

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosDoces

PAVETONE

1 Minuto(s) de leitura
CREME BRANCO Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Mexa sempre para não…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRO TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Misture numa panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a glucose, o açúcar invertido e manteiga. Misture…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.