Docesoutros

Sequilhos

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 ovos

    2 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    2 colheres (sopa) de fermento em pó

    Amido de milho, o suficiente

    Manteiga para untar a assadeira

Modo de Preparo

Bata os ovos, acrescente e misture a manteiga, o leite condensado, o fermento e o amido de milho aos poucos até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos. Modele os sequilhos e coloque-os em uma assadeira untada. Leve para assar no forno preaquecido (150ºC) por cerca de 10 minutos.

Dica do Edu: Você pode acrescentar chocolate em pó ou chocolate granulado na massa. Também fica uma delícia!

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, amido e fermento. Misture delicadamente…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *