Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CUSCUZ MARROQUINO COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 xícara de cuscuz marroquino

    100g de amêndoas em lascas torrada

    ½ cebola cortada finamente

    ½ xícara de damasco picado

    Hortelã fresco

    1/2 Cenoura

    Salsinha a gosto

    Sal a gosto

    300 g de camarões

    1 dente de alho

    1 limão

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Molhe o cuscuz e deixe ele hidratar e dobrar o tamanho, enquanto isso corte o damasco, a cenoura, a cebola e a salsinha.
Em uma frigideira regue azeite, e doure os camarões temperados com limão e sal, retire e reserve quando dourados. Na mesma panela refogue a cebola e a cenoura até dourarem, desligue a panela e acrescente o cuscuz e o resto dos ingredientes, tempere com sal e finalize com salsinha e hortelã fresco.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.