Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CUSCUZ MARROQUINO COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 xícara de cuscuz marroquino

    100g de amêndoas em lascas torrada

    ½ cebola cortada finamente

    ½ xícara de damasco picado

    Hortelã fresco

    1/2 Cenoura

    Salsinha a gosto

    Sal a gosto

    300 g de camarões

    1 dente de alho

    1 limão

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Molhe o cuscuz e deixe ele hidratar e dobrar o tamanho, enquanto isso corte o damasco, a cenoura, a cebola e a salsinha.
Em uma frigideira regue azeite, e doure os camarões temperados com limão e sal, retire e reserve quando dourados. Na mesma panela refogue a cebola e a cenoura até dourarem, desligue a panela e acrescente o cuscuz e o resto dos ingredientes, tempere com sal e finalize com salsinha e hortelã fresco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.