Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 4 xícaras (chá) de quiabo fresco

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 xícaras (chá) de braço bovino cortado em cubos

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de carne seca em cubos dessalgada e cozida

  • 1 xícara (chá) de lingüiça calabresa defumada cortada em fatias

  • 1 xícara (chá) de camarão seco sem a casca

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

  • ½ pimentão amarelo sem sementes picado

  • Coentro a gosto

  • 2 xícaras (chá) de água fervente

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte o quiabo em rodelas e lave com bastante água corrente para retirar a “baba”.

Escorra bem a água e reserve. Aqueça o azeite em uma panela e frite os cubos de braço bovino.

Junte a cebola,o alho e doure-os. Acrescente a carne seca, a lingüiça, o camarão seco e refogue por 5 minutos.

Em seguida, coloque o tomate, o pimentão, o quiabo, o coentro, refogue e junte a água fervente.

Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino e sirva.

 

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