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REPOLHO GRELHADO AO MOLHO DE TOMATE FRESCO COM BISTECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 repolho roxo fatiado em fatias grossas

    2 colheres (sopa) de suco de limão-taiti

    1 colher (sopa) de suco de gengibre ralado

    3 colheres (sopa) de mel

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    2 tomates italianos maduros

    3 bistecas suínas

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Chef Deumas Oliveira

Corte o repolho em fatias grossas e reserve.
Em uma tigela, coloque o limão, o suco de gengibre, o mel, o alho picado, a cebola picada e o tomate ralado no ralador grosso, retirando a pele. Tempere a bisteca com sal e pimenta-do-reino e deixe neste molho por pelo menos 02 horas.
Em uma frigideira, coloque o azeite e, assim que estiver quente, grelhe as fatias de repolho uma a uma (de preferência uma frigideira que vá ao forno ou então coloque depois em uma forma).
Retire as bistecas da tigela com o molho e despeje o molho por cima das fatias de repolho grelhadas e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos a 180 graus.
Enquanto assa as fatias de repolho em uma outra frigideira, sele as bistecas e reserve.
Assim que o repolho estiver bem dourado, sirva por cima das bistecas colocando o molho que ficou na forma ou frigideira por cima.

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